Créer des clés en fonction des droits d'accès

Cette section décrit comment ajouter des clés en fonction des droits d’accès au système.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Clés pour droits d’accès.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Créer des clés en fonction des droits d'accès
    Créer des clés en fonction des droits d'accès
  2. Sélectionnez le type de clé dans le menu déroulant Sélectionner le type de clé.

Les options proposées sont les suivantes :

• S5 — Créez des clés S5.

• Boîtier Key Fob — Créez des boîtiers Key Fob.

3. Sélectionnez les groupes de droits d'accès pour lesquels les clés sont générées, en cochant les cases Droits d’accès souhaitées.
  4. Saisissez le nombre de clés créées pour chaque groupe, dans les champs Nombre de clés.