Ajouter des administrateurs

Cette section décrit comment ajouter des utilisateurs administrateurs et les rattacher aux tokens créés à l'étape Ajouter des tokens.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Ajouter des utilisateurs administrateurs.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Ajouter des utilisateurs administrateurs
    Ajouter des utilisateurs administrateurs
  2. Saisissez un ID utilisateur et un Mot de passe pour l'utilisateur administrateur.

Le mot de passe de l’utilisateur administrateur :

• Doit contenir au minimum 6 caractères.
    • Est sensible à la casse.
  3. Saisissez le Prénom et le Nom de l’utilisateur administrateur.
  4. Sélectionnez Relier un token de programmation.

Un écran s'ouvre dans lequel vous pouvez sélectionner le token pour le nouvel utilisateur administrateur.

Figure: Relier des tokens de programmation
    Relier des tokens de programmation
  5. Sélectionnez le token pour l'utilisateur administrateur et sélectionnez OK.
  6. Sélectionnez Ajouter un utilisateur.

Le token est relié à l'utilisateur et l'utilisateur administrateur est ajouté à la liste Utilisateurs ajoutés.