Ajouter des tokens supplémentaires et relier des tokens aux utilisateurs

Cette section décrit comment ajouter des tokens supplémentaires au système de verrouillage iLOQ et comment les relier aux utilisateurs.

Remarque :

Si vous ajoutez le premier token, procédez comme indiqué dans la section Ajouter le premier token et le relier à un utilisateur.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Parcourir les tokens.

2. Sélectionnez Ajouter un token de programmation.
    L’assistant Ajouter un token s’ouvre.
  3. Sélectionnez Ajouter token et le relier à l’utilisateur.
  4. Nommez le token.
    Conseil :

Vous pouvez nommer les tokens, par exemple, en fonction de leur étiquette et de leur propriétaire. De cette façon, il est facile d'identifier le propriétaire du token.

5. Sélectionnez Actif.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Sélectionnez l'utilisateur souhaité.
  8. Sélectionnez Suivant.
  9. Sélectionnez les droits d'utilisation de l'utilisateur.

Vous pouvez gérer la sélection des droits d'utilisation avec les boutons fléchés comme suit :

•  — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer tous les éléments vers la liste de sélection.
    •  — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer les éléments sélectionnés vers la liste de sélection.
    •  — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer les éléments sélectionnés de la liste de sélection.
    •  — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.
  10. Sélectionnez Suivant.
  11. Un écran récapitulatif s’affiche.
  12. Sélectionnez Prêt.
  13. Placez le token de programmation vide contre l'adaptateur de programmation connecté, à son emplacement désigné.

Attendez que le token ait été programmé.

14. Un écran récapitulatif s’affiche.
  15. Sélectionnez Fermer.

Pour pouvez visualiser le token dans la liste Parcourir les tokens.