Open navigation

Ajouter des droits d'accès

Cette section décrit comment ajouter des droits d'accès au système de verrouillage iLOQ.

Créez les droits d'accès selon le plan de verrouillage élaboré avec le client final.

Remarque :

Créez les groupes de droits d'accès un par un. Voir Droits d'accès.

Si vous souhaitez également créer des droits d'accès individuels spécifiques aux serrures, créez-les par lots après avoir ajouté les serrures, mais sans les programmer pour le moment. Voir Ajouter un droit d’accès individuel aux serrures.

Remarque :

Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*).

Procéder comme suit.

  1. Sélectionnez Données supplémentaires > Parcourir les droits d’accès.

  2. Sélectionnez Ajouter un droit d’accès.
    L’assistant Ajouter un droit d'accès s’ouvre.
  3. Sélectionnez Ajouter un droit d’accès.
  4. Nommez le droit d’accès.
    Conseil :

    En règle générale, le premier droit d'accès concerne l'ensemble des locaux et est appelé, par exemple, « Accès Maître (principal) ».

  5. Saisissez une description pour le droit d’accès. Par exemple, « Accès à tous les locaux ».
  6. Sélectionnez si un accès conditionnel est utilisé pour le droit d'accès en cochant ou décochant la case Accès conditionnel actif.

    Pour plus d'informations sur les droits d'accès conditionnel, voir Droits d'accès.

  7. Saisissez une description plus détaillée du droit d'accès conditionnel.
  8. Indiquez si le droit d'accès sera, par défaut, ajouté aux nouvelles serrures en cochant ou décochant la case Ajouté aux nouvelles serrures par défaut.
    Conseil :

    Si vous créez un droit d'accès à clé Maître à l'échelle du système censé s’appliquer à toutes les serrures, choisissez l’option Oui. Ainsi, vous n'oublierez jamais d'ajouter le droit d'accès aux nouvelles serrures.

  9. Sélectionnez la visibilité pour le droit d'accès.

    Pour plus d'informations sur la visibilité des droits d'accès, voir Droits d'accès.

  10. Sélectionnez le type de droit d'accès.

    Pour plus d'informations sur les types de droits d'accès, voir Droits d'accès.

  11. Sélectionnez Suivant.
  12. Un écran récapitulatif s’affiche.
  13. Sélectionnez Prêt.
  14. Sélectionnez Fermer.
H
Heli est l'auteur de cet article de solution.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.