Installer le pilote de token de programmation

Cette section décrit comment installer le pilote de token de programmation.

En règle générale, le pilote de token est automatiquement installé lorsque le token est connecté à l'ordinateur. Si ce n'est pas le cas, suivez les instructions ci-dessous.

Procéder comme suit.

1. Connectez le Token de programmation au port USB de l’ordinateur.
  2. Télécharger le pilote https://www.silabs.com/products/development-tools/software/usb-to-uart-bridge-vcp-drivers

Téléchargez le pilote pour votre système d’exploitation.

3. Enregistrez le pack .zip sur votre ordinateur.
  4. Extrayez le contenu du pack .zip sur votre ordinateur.
  5. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques sous Windows.
  6. Sélectionnez Autres périphériques > USB CP2102N à contrôleur UART Bridge.
  7. Cliquez avec le bouton droit pour sélectionner Mettre à jour le pilote.
  8. Sélectionnez Rechercher le pilote sur l’ordinateur.
  9. Cliquez sur Parcourir mon ordinateur pour rechercher le logiciel de pilote et sélectionnez le dossier contenant le pilote que vous avez téléchargé et extrait.
  10. Cliquez sur Suivant.

Attendez que Windows installe le pilote.

11. Cliquez sur Fermer.
  12. Revenez au menu du Gestionnaire de périphériques de Windows et vérifiez que USB Silicon Labs CP210x USB à UART Bridge est indiqué dans la liste des Ports > (COM & LPT).
  13. Le pilote est maintenant installé et vous pouvez utiliser le token de programmation sur votre ordinateur.
  14. Vous pouvez maintenant supprimer le pack .zip téléchargé et le dossier dans lequel vous avez extrait les pilotes.