Connexion au système de verrouillage iLOQ

Cette section décrit comment se connecter au système de verrouillage iLOQ.

Procéder comme suit.

1. Sous Windows, sélectionnez Démarrer > Tous les programmes > iLOQ > iLOQ Manager.

L’écran de connexion s’ouvre.

Figure: Écran de connexion
    Écran de connexion
  2. Sélectionnez la langue de l’interface utilisateur dans le menu Langue.
  3. Sélectionnez le service auquel vous souhaitez vous connecter dans le menu déroulant Adresse du service.
  4. Placez le Token de programmation dans l'adaptateur de programmation et connectez le token au câble USB à l'intérieur de l'adaptateur.
  5. Connectez l'adaptateur de programmation au PC avec un autre câble USB.
  6. Attendez que le token soit trouvé.

Si le token de programmation n'est pas trouvé, appuyez sur le bouton d'actualisation.

7. Saisissez le nom d'utilisateur dans le champ de saisie de texte supérieur.
  8. Saisissez votre mot de passe dans le champ de saisie de texte inférieur.
  9. Sélectionnez Connexion.