Sélectionner la langue de l’interface utilisateur

Cette section décrit comment sélectionner la langue de l’interface utilisateur sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Si iLOQ Manager est exécuté dans une langue non souhaitée, fermez le programme.
  2. Sous Windows, sélectionnez Démarrer > Tous les programmes > iLOQ > iLOQ Manager.
  3. L’écran de connexion par défaut s’ouvre.
    Figure: Écran de connexion en finnois
    Écran de connexion en finnois
  4. Cliquez sur l'icône de drapeau pour ouvrir la liste déroulante de sélection de la langue.
    Figure: Sélectionner la langue
    Sélectionner la langue
  5. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant.

L'écran de connexion dans la langue sélectionnée s'ouvre.

Figure: Écran de connexion dans la langue sélectionnée
    Écran de connexion dans la langue sélectionnée