Modifier l’ordre et la largeur des colonnes

Cette section décrit comment modifier l’ordre des colonnes sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Ouvrez la vue de grille qui a des colonnes telles que Données de base > Parcourir les serrures.
  2. Cliquez sur un en-tête de colonne avec votre souris et maintenez le bouton de la souris enfoncé.
  3. Faites glisser l'en-tête de colonne vers l'emplacement souhaité. Les flèches noires indiquent le nouvel emplacement de la colonne.

4. Déposez l'en-tête de colonne à l'emplacement souhaité.