Calcul de volume

Cette section décrit comment, par exemple, calculer le nombre de serrures requises pour installer le système de verrouillage prévu.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.
  2. Cliquez sur un en-tête de colonne et faites-le glisser sur la zone vide au-dessus de la ligne d'en-tête de colonne. Les flèches noires sur le côté gauche de la zone indiquent que l'en-tête de colonne se trouve au bon endroit.

3. La vue de la grille est maintenant organisée en fonction de la colonne que vous avez déposée dans la zone vide.

De cette façon, vous pouvez utiliser efficacement les colonnes pour organiser les informations en fonction de vos besoins