Classer les données par colonnes

Cette section décrit comment classer les données par colonnes sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Ouvrez la vue de grille qui a des colonnes telles que Données de base > Parcourir les serrures.
  2. Sélectionnez la colonne avec laquelle vous souhaitez trier les informations et cliquez sur son en-tête avec votre souris.
  3. Les informations sont triées selon la colonne sélectionnée, dans l'ordre décroissant ou croissant.
  4. Si vous cliquez à nouveau sur l'en-tête, les informations sont triées dans l'ordre inverse.