Utiliser le mode édition

Cette section décrit comment utiliser le mode d'édition sur iLOQ Manager.

En mode édition, vous pouvez modifier les éléments dans la vue de grille sélectionnée.

Procéder comme suit.

1. Ouvrez une vue de grille.
  2. Sélectionnez Mode édition.
  3. Cliquez sur la cellule du tableau contenant les informations que vous souhaitez modifier.
  4. Apportez vos modifications aux informations de la cellule.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la barre d’outils.
  6. Sélectionnez à nouveau Mode édition.