Open navigation

Modifier des droits d’accès de clé

Cette section décrit comment modifier les droits d’accès et limites horaires de clés sur iLOQ Manager.

Remarque :

Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*).

Procéder comme suit.

  1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

  2. Sélectionnez la clé souhaitée.
  3. Cliquez avec le bouton droit pour sélectionner Modifier les droits d'accès de la clé.
    L’assistant Modifier les droits d'accès de la clé s’ouvre.
  4. Sélectionnez Modifier les droits d'accès de la clé.
  5. Sélectionnez le ou les droits d'accès pour la clé.
    Conseil :

    Si vous souhaitez également afficher les droits d'accès individuels spécifiques à la serrure, non visibles par défaut, sélectionnez <tout> dans le menu déroulant dans le coin supérieur gauche de l'écran.

    1. Vous pouvez gérer la sélection des droits d'accès avec les boutons fléchés comme suit :
      •  — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer tous les éléments vers la liste de sélection.
      •  — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer les éléments sélectionnés vers la liste de sélection.
      •  — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer les éléments sélectionnés de la liste de sélection.
      •  — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Définissez la validité de la clé et les plages horaires.

    Les options proposées sont les suivantes :

    • Date de début — Cette valeur définit la date et l'heure de début de validité de la clé, c'est-à-dire que la clé commence à fonctionner à cette heure.

    • Date de fin — Cette valeur définit la date et l'heure de fin de validité de la clé, c'est-à-dire que la clé arrête de fonctionner à cette heure.

    • Délai d’expiration hors ligne — Les options sont les suivantes :
      • Utilisé — Le Délai d’expiration hors ligne est-il utilisé ou non.

      • jours / heures / minutes

        • En cas d’utilisation de boîtiers Key Fob :

          Les boîtiers Key Fob sont des dispositifs hors ligne. À cet égard, le délai d'expiration hors ligne correspond au temps de validité du boîtier Key Fob.

          Toutefois, lorsqu'un boîtier Key Fob obtient une connexion au serveur, le délai d'expiration hors ligne est réinitialisé. Un boîtier Key Fob obtient une connexion serveur à distance à l'aide de l'application iLOQ FobApp.

        • En cas d’utilisation de clé téléphonique :

          Lorsque le téléphone perd la connexion au réseau de téléphonie mobile, le délai d'expiration hors ligne commence à s'écouler. Une fois ce temps écoulé, la clé téléphonique est obsolète.

    • Plages horaires non utilisées — Si vous sélectionnez ce bouton d'option, la clé n'utilise aucune plage horaire.

    • Sélectionnez les plages horaires pour la clé — Si vous sélectionnez ce bouton d’option, la clé utilise des plages horaires.

      Sélectionnez la plage horaire souhaitée dans la liste de gauche.

      Vous pouvez gérer la sélection des plages horaires avec les boutons fléchés comme suit :

      •  — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer tous les éléments vers la liste de sélection.
      •  — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer les éléments sélectionnés vers la liste de sélection.
      •  — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer les éléments sélectionnés de la liste de sélection.
      •  — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.

      Si vous avez sélectionné :

      • Une plage horaire fixe, vous pouvez voir son contenu dans la zone à droite.

      • Une plage horaire modifiable, vous pouvez afficher et modifier son contenu pour cette clé spécifique dans la zone de droite.

  8. Sélectionnez Suivant.
  9. Sélectionnez la méthode :
    • Laisser les clés en état de planification — Sélectionnez l’option Laisser les clés en état de planification si vous souhaitez laisser la clé en état de planification et la programmer plus tard.

    • Commander des clés — Sélectionnez l’option Commander des clés si vous souhaitez créer la tâche de programmation, mais l'exécuter plus tard, ou programmer la clé à distance via le Hot Spot de programmation de clés.

    • Commander et programmer des clés — Sélectionnez l’option Commander et programmer des clés si vous souhaitez créer la tâche de programmation et l'exécuter immédiatement pour une clé à portée de main.

    • Commander et transférer des tâches au programmateur — Sélectionnez l’option Commander et transférer des tâches au programmateur si vous souhaitez créer la tâche de programmation, la transférer à Token de programmation et prendre Token de programmation avec vous pour programmer la clé sur place.

    • Commander, programmer et remettre les clés — Sélectionnez l’option Commander, programmer et remettre les clés si vous souhaitez créer la tâche de programmation et l’exécuter une fois pour une clé à portée de main, et remettre la clé à une personne.

  10. Sélectionnez Suivant.
  11. Un écran récapitulatif s’affiche.
  12. Suivez les instructions de l'assistant pour terminer la procédure.
H
Heli est l'auteur de cet article de solution.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.