Open navigation

Bloquer une clé

Cette section décrit comment bloquer une clé sur iLOQ Manager. Cette fonction est utilisée pour empêcher une clé d'accéder aux serrures.

Remarque :

Pour empêcher une clé téléphonique d'accéder aux serrures, il suffit généralement de vider et de renvoyer la clé. Voir Retourner et vider une clé téléphonique. Il n’y a que dans les cas où cette fonction ne peut pas être exécutée qu’il peut être nécessaire de bloquer la clé téléphonique avec la fonction de blocage. L'administrateur a également la possibilité d'utiliser un délai d'expiration hors ligne pour contrôler la validité de la clé. Voir Délai d’expiration hors ligne de clé.

Pour des raisons de sécurité, l'ajout d'une clé à la liste noire est possible sans le token de programmation, mais la suppression de clés de la liste noire nécessite toujours le token de programmation.

Procédez comme suit pour ajouter une clé à la liste noire.

  1. Sélectionnez Données de base > Parcourir la liste noire.

  2. Sélectionnez Ajouter à la liste noire.

    L’assistant Ajouter à la liste noire s’ouvre.

  3. Sélectionnez Ajouter une clé à la liste noire.
  4. Sélectionnez la clé que vous souhaitez ajouter à la liste noire.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez la méthode que vous souhaitez appliquer avec les serrures concernées.

    Les options proposées sont les suivantes :

    • Laisser en état de planification — Sélectionnez l’option Laisser en état de planification si vous souhaitez laisser la liste noire en état de planification et la commander plus tard. Après cette action, l’état de la liste noire sera En planification.

      Remarque :

      Vous venez d’ajouter la clé à la liste noire, mais la nouvelle version de la liste noire n’a pas été envoyée aux clés qui répartiront la liste sur les serrures. Pour envoyer la nouvelle version de la liste noire aux clés, voir la section Commander une liste noire.

    • Commander liste noire — Sélectionnez l’option Commander liste noire si vous souhaitez commander la liste noire à partir du serveur et l’envoyer aux clés téléphoniques. Après cette action, l’état de la liste noire sera Commandée.

  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Un écran récapitulatif s’affiche.
  9. Sélectionnez Prêt.
  10. Sélectionnez Fermer.
H
Heli est l'auteur de cet article de solution.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.