Open navigation

Retourner et vider une clé

Cette section décrit comment retourner une clé d’une personne et la vider sur iLOQ Manager.

Lorsque vous retournez une clé, elle a toujours été vidée au préalable.

Procéder comme suit.

  1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

  2. Placez la clé à retourner contre l'adaptateur de programmation, à son emplacement désigné.

    La clé placée sur l'adaptateur de programmateur sera mise en évidence par une couleur d'arrière-plan verte dans la vue de la grille de clés iLOQ Manager.

  3. Cliquez avec le bouton droit sur la clé et sélectionnez Retourner et vider la clé.
    L’assistant Retour de clés s’ouvre.
  4. Sélectionnez Retourner les clés.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez la méthode de gestion des informations de la clé renvoyée.

    Sélectionnez l’une, les deux ou aucune des options ci-dessous :

    • Conserver les clés retournées dans le système — Cochez cette case si vous souhaitez conserver la définition de clé dans le système. Néanmoins, la clé sera vidée.

      La clé restera dans l’état En planification.

      Conseil :

      Cette option est pratique, par exemple, si le locataire d'un appartement change. Vous pouvez programmer les informations de la clé retournée sur une nouvelle clé que vous pouvez remettre au nouveau locataire.

    • Conserver les connexions de clé aux personnes — Cochez cette case si vous souhaitez conserver les associations de clés aux personnes.

  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Un écran récapitulatif s’affiche.
  9. Choisissez d'imprimer ou non un document de retour de clé.

    Les options proposées sont les suivantes :

    • Ne pas imprimer — Sélectionnez ce bouton d'option pour ignorer l'option d'impression.
    • Imprimer le document de retour pour chaque clé — Sélectionnez ce bouton d'option pour imprimer un document de retour pour chaque clé retournée.
    • Imprimer le document de retour des clés par personne — Sélectionnez ce bouton d’option pour imprimer un document de retour des clés par personne.
  10. Sélectionnez Fermer.
  11. Si vous avez sélectionné une option pour imprimer un document de retour, le document de retour est ouvert dans un nouvel onglet.
H
Heli est l'auteur de cet article de solution.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.