Réassocier une clé à une autre personne

Cette section décrit comment réassocier des clés reliées à une personne vers une autre sur iLOQ Manager.

Si la clé a été remise, le paramètre La clé remise peut être reliée à une autre personne sans retourner la clé doit être utilisé pour réassocier une clé à une autre personne.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

2. Sélectionnez la clé que vous souhaitez réassocier à une personne.
  3. Effectuez un clic droit pour sélectionner Relier une clé à une personne.
    L’assistant Relier des clés à des personnes s’ouvre.
  4. Sélectionnez Relier des clés à une personne.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez la nouvelle personne.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Un écran récapitulatif s’affiche.
  9. Sélectionnez Prêt.
  10. Sélectionnez Fermer.