Puis-je utiliser directement la «clé de remplacement» pour effectuer l'inscription sur la liste de blocage ?

Oui, cette fonction vous permet de bloquer une clé perdue en programmant la nouvelle clé en tant que clé de remplacement, plutôt que d'utiliser le programmateur. La clé de remplacement hérite des droits d'accès, des connexions personnelles et des autres paramètres de la clé perdue.