Je possède deux clés principales et jetons pour le même système de verrouillage. Pourquoi ne puis-je pas visualiser toutes les fonctions lorsque je me connecte avec l'autre clé principale ?

Les autorisations associées au nom d'utilisateur peuvent être différentes pour chaque clé principale ou chaque clé de programmation. Vérifiez vos autorisations dans iLOQ Manager.