Dans la clé de programmation P55S.1, le voyant rouge s'illumine en permanence, pourquoi ?

Une clé de programmation P55S.1 qui fonctionne correctement doit faire clignoter les voyants de différentes couleurs lorsque vous la connectez à votre ordinateur (séquence de démarrage). Si un voyant rouge s'allume immédiatement, c'est que le produit est défectueux. Vous pouvez essayer de... Si l'incident persiste, ...