Après avoir changé d'ordinateur, je ne parviens plus à me connecter à iLOQ Manager.

Vérifiez que vous disposez du nom d'utilisateur, du mot de passe et du code de service corrects. Vous pouvez recopier le code de service depuis votre ancien ordinateur.

Assurez-vous également que la clé de programmation de ce système particulier est connectée à votre ordinateur et qu'elle est associée à votre nom d'utilisateur.