Je ne me rappelle plus le mot de passe principal, que faire ?

Demandez à iLOQ si le mot de passe a été sauvegardé sur le serveur.

- Si tel n'est pas le cas, il ne sera plus possible d'ajouter de nouvelles serrures ni de créer de nouveaux tokens dans le système de verrouillage, à moins que le mot de passe original ne soit retrouvé.

- Si oui, indiquez à iLOQ le code de service, le nom du système de verrouillage ou le numéro de contrat.

L'iLOQ vous facturera 200 euros pour chaque récupération.  Attention ! iLOQ communiquera le mot de passe exclusivement à une personne connue et la demande de récupération devra être formulée par écrit.

K
Kim est l'auteur de cet article de solution.