La programmation de la serrure a échoué, le voyant d'état rouge est allumé. Que faire ?

Tâche de programmation erronée pour la serrure, l'utilisateur tente de:

- Programmer une serrure non formatée > Formatez la serrure avant d'effectuer la programmation.

- Formater un verrou programmé > Réinitialisez la serrure sur les paramètres d'usine avant d'effectuer le formatage.

- Réinitialiser un verrou programmé sur les paramètres d'usine > Remettez la serrure dans un état formaté avant de la réinitialiser sur les paramètres d'usine.

- Programmer une serrure erronée > Insérez le câble de programmation dans la serrure appropriée.

K
Kim est l'auteur de cet article de solution.