Comment mettre à jour les positions des serrures si je dois actualiser le plan d'étage ?

Sélectionnez Données de base > Plans d'étage, puis le nouveau plan d'étage.

- Cliquez sur le bouton Déplacer toutes les serrures selon les mouvements de référence.

- Sélectionnez une serrure proche de l'angle supérieur droit du plan d'étage et faites-la glisser jusqu'à sa position correcte sur le nouveau plan d'étage.

- Sélectionnez une serrure proche de l'angle inférieur gauche du plan d'étage et faites-le glisser jusqu'à sa position correcte sur le nouveau plan d'étage.

- Les autres serrures sont automatiquement repositionnées à leur emplacement correct.

K
Kim est l'auteur de cet article de solution.