Comment installer iLOQ Manager sur un ordinateur non connecté à Internet ?

Vous pouvez demander à notre assistance technique de vous envoyer un fichier ZIP, ou vous rendre sur le site iloq.com ou sur notre portail d'assistance avec un ordinateur connecté à Internet afin d'y télécharger le fichier.

https://iloq.freshdesk.com/a/solutions/articles/44002146130?lang=en

K
Kim est l'auteur de cet article de solution.