Télécharger iLOQ 5 Series Manager

Logiciel de gestion moderne, accessible 24h / 24 et 7j / 7, multisites, pour la programmation, l’administration et la maintenance des serrures et clés iLOQ S5 et S50.

La première installation sur PC nécessite un environnement Windows 7/ 8 (ou plus récent), Internet Explorer 8 (ou plus récent) et les droits d’administrateur local, .NET Framework 4.0 installé.

Toutes installations suivantes, installation propre à chaque utilisateur Windows, nécessite d’avoir effectué au préalable la première installation, mais ne requiert pas les droits d’administrateur local.

Licence annuelle iLOQ S5/50.

Téléchargements

A
A-P est l'auteur de cet article de solution.