A propos de guide de l’application iLOQ S50

Ce guide décrit comment utiliser l’application mobile iLOQ S50.

L'utilisation de l’application iLOQ S50 nécessite que les conditions ci-dessous soient respectées :

• L’appareil mobile doit disposer d'une carte SIM avec une connexion aux données cellulaires.

• Le système d'exploitation de l’appareil mobile doit être une version récente d’Android, de préférence prise en charge pour les mises à jour de sécurité de Google.

• L’appareil mobile doit prendre en charge la communication en champ proche (NFC).

• L’appareil mobile ne doit pas être rooté.