Remplacer la carte SIM

Cette section décrit la procédure à suivre lorsque vous souhaitez remplacer la carte SIM d'un appareil portable doté d'une clé téléphonique.

Procéder comme suit.

1. Remplacez la carte SIM.
  2. Demandez à l'administrateur du système de verrouillage de réenregistrer la clé téléphonique pour vous sur la nouvelle carte SIM.
  3. Attendez de recevoir le nouveau message d'enregistrement et de partager le lien avec l'application Application iLOQ S50.

Pour plus d'informations, voir Activer une nouvelle clé téléphonique.

Remarque :

Le message d’enregistrement est valide pendant 48 heures.