Dépannage de l’application iLOQ S50

Instructions de dépannage pour l’application iLOQ S50.

Tableau 1. Dépannage de l’application iLOQ S50
ProblèmeSolution

Les notifications iLOQ ne sont pas visibles dans la barre d'état et le tiroir de notification Android.

Autorisez les notifications pour l'application Application iLOQ S50 dans les paramètres Android. Pour plus d'informations, consultez la documentation de votre téléphone.

Parfois, des applications tierces peuvent empêcher les notifications. Dans ce cas, configurez ces applications pour activer les notifications iLOQ.

La notification iLOQ affiche l'état de la clé suivant : Aucune clé, contactez l'administrateur.

La clé téléphonique n'est pas dans la mémoire du téléphone. Raison possible :

• L'administrateur a supprimé la clé téléphonique. Contactez l’administrateur.

• Les mécanismes de sécurité internes du téléphone ont supprimé la clé téléphonique. Cela peut être dû à deux raisons :

• Vous avez retiré la carte SIM.

Insérez la carte SIM et relancez l’application.

• Vous avez modifié manuellement la date et l’heure sur le téléphone.

Activez le réglage automatique de la date et de l’heure et relancez l’application.