Ajouter les informations du système de verrouillage

Cette section décrit comment télécharger un plan d'étage et ajouter des informations générales sur le système de verrouillage, utilisé lors de la génération des droits d'accès communs et des serrures d'appartement.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Informations du système de verrouillage.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Informations du système de verrouillage
    Informations du système de verrouillage
  2. Sélectionnez comment gérer les Droits d’accès.

Les options proposées sont les suivantes :

• Les cages d'escalier ont des droits d'accès partagés — Si vous sélectionnez cette option, un seul ensemble de parties communes est généré et cet ensemble est partagé entre toutes les cages d'escalier.

Il s’agit de l’option par défaut.

• Les cages d'escalier ont leurs propres droits d'accès — Si vous sélectionnez cette option, les parties communes ne sont pas partagées et une partie commune est créée pour chaque cage d'escalier. Ajoutez le nombre de cages d’escalier dans le champ Nombre de cages d’escalier.

3. Sélectionnez la méthode de gestion des Numéros d’appartements.

Les options proposées sont les suivantes :

• Numérotation en cours — Un identifiant d'appartement en cours d'exécution est utilisé.

Si vous sélectionnez cette option, le numéro en cours est augmenté d'une unité pour chaque appartement.

Il s’agit de l’option par défaut.

• Par cage d’escalier — Les identifiants des appartements sont spécifiques aux cages d’escalier.

Si vous sélectionnez cette option, vous devez saisir la plage d'identifiants d'appartement pour chaque cage d'escalier. Ajoutez le nombre de cages d’escalier dans le champ Nombre de cages d’escalier, et les plages d’identifiants d’appartements dans un tableau tel que celui ci-dessous :

Figure: Plages d’identifiants d’appartements
      Plages d’identifiants d’appartements
  4. Sélectionnez Ajouter des droits d’accès.