Ajouter des clés d’appartement

Cette section décrit comment ajouter des clés d’appartement au système.

Les clés sont générées automatiquement et laissées dans l'état Commandée.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Ajouter des clés : clés d'appartement.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Ajouter des clés d’appartement
    Ajouter des clés d’appartement

Saisissez les informations comme suit :

• Combien de clés par appartement — Le nombre de clés à créer pour chaque serrure sélectionnée.

• Convention d'appellation des clés — Sélectionnez le schéma d’appellation des clés à créer dans ce menu déroulant.

2. Facultatif : Si besoin, ajoutez une clé spéciale en appuyant sur le bouton Ajouter une clé spéciale.
    1. Nommez la clé spéciale.
    2. Sélectionnez les droits d’accès pour la clé spéciale.
    3. Sélectionnez OK.
  3. Sélectionnez Ajouter des clés.