Programmer des serrures

Cette section décrit comment programmer des serrures.

À cette phase, vous programmez immédiatement les serrures sélectionnées, sans transférer les tâches de programmation vers la console de programmation pour une utilisation ultérieure.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Programmer des serrures.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Programmer des serrures
    Programmer des serrures
  2. Sélectionnez les serrures à programmer.

Sachant qu’il peut y avoir plusieurs serrures, selon la taille de l'appartement, utilisez le champ de recherche pour vous aider à trouver les serrures que vous devez programmer. La recherche est dynamique et filtre toutes les colonnes de la grille des serrures.

3. Sélectionnez Démarrer la programmation.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Connecter des serrures
    Connecter des serrures
  4. Connectez la serrure demandée au token de programmation ou à l'adaptateur de programmation.