Programmer les clés

Cette section décrit comment programmer les clés.

À cette phase, vous programmez immédiatement les clés sélectionnées, sans transférer les tâches de programmation vers la console de programmation pour une utilisation ultérieure.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Programmation de la clé.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Programmation de la clé
    Programmation de la clé
  2. Sélectionnez les clés à programmer.

Sachant qu’il peut y avoir plusieurs clés, selon la taille de l'appartement, utilisez le champ de recherche pour vous aider à trouver les clés que vous devez programmer. La recherche est dynamique et filtre toutes les colonnes de la grille des clés.

3. Sélectionnez Démarrer la programmation.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Programmer les clés
    Programmer les clés
  4. Connectez la clé demandée au token de programmation ou à l'adaptateur de programmation.