Exécuter les connexions avec un token

Cette section décrit comment exécuter les connexions avec un token.

Lorsqu'un nouveau système de verrouillage iLOQ est livré, l'utilisateur Admin peut se connecter au système sans utiliser de token. Cela est nécessaire, car il n'y a pas de tokens dans un nouveau système.

Cependant, lorsque vous déployez le système et ajoutez des tokens, vous pouvez empêcher les utilisateurs de se connecter sans token. Cela optimise la sécurité du système.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Parcourir les utilisateurs.
  2. Sélectionnez l’utilisateur Admin.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'utilisateur Admin.
  4. Sélectionnez Modifier les droits d’utilisation.
    L’assistant Modifier les droits d'utilisation s’affiche.
  5. Sélectionnez Modifier les droits d’utilisation.
  6. Vérifiez que le champ Token est <vide>.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Supprimez tous les droits d'utilisation de l'utilisateur Admin.
  9. Sélectionnez Suivant.
  10. Sélectionnez Prêt.
  11. Sélectionnez Fermer.
    Maintenant, l'utilisateur ne peut pas se connecter au système sans token.