Avant d’installer iLOQ Manager

Avant d'installer iLOQ Manager, faites appel au représentant informatique approprié et assurez-vous que les ordinateurs répondent aux exigences d'installation ci-dessous :

• Windows 7 ou version ultérieure. Le système d'exploitation recommandé est Windows 10.
  • Droits d'utilisateur administrateur local pour le système d'exploitation.
  • Connexion Internet.

Installez le logiciel iLOQ Manager en suivant les instructions ci-dessous :

• Lors de la première installation, vous installez le iLOQ Manager et la structure logicielle requise.

Les droits d'utilisateur d'administrateur local sont requis pour la première installation, si Microsoft .NET Framework 4.6.2 ou une version plus récente n’est pas installée.

• Effectuez les installations suivantes individuellement pour les utilisateurs suivants possédant des comptes utilisateur Windows individuels.

Les droits d'utilisateur d'administrateur local ne sont pas requis pour les installations ultérieures.