Ajouter des adresse de service du système de verrouillage

Cette section décrit comment ajouter de nouvelles adresses de service de système de verrouillage à iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Ouvrez iLOQ Manager.

L’écran de connexion s’ouvre.

Figure: Écran de connexion

2. Cliquez sur le bouton de sélection des paramètres.

L'écran des données de connexion s'ouvre.

Figure: Écran des données de connexion

3. Saisissez les informations sur le système de verrouillage comme suit :
    • Adresse du service — Saisissez l'adresse du serveur de base de données du système de verrouillage dans ce champ. Assurez-vous que l'adresse de service est la même que dans le document de données de connexion fourni avec le système de verrouillage.
    • Code service — Saisissez le code service spécifique au système de verrouillage dans ce champ. Assurez-vous que le code service est le même que dans le document de données de connexion fourni avec le système de verrouillage.
    • Nom du client — Saisissez un nom pour le système de verrouillage dans ce champ.
  4. Testez la connexion en cliquant sur le bouton Tester la connexion au serveur.
  5. Si la connexion au serveur réussit, sélectionnez OK.
  6. Si la connexion au serveur échoue, vous pouvez tenter d'établir la connexion par d'autres moyens :
    1. Sélectionnez la méthode alternative dans le menu déroulant et renseignez les informations demandées.
      Figure: Paramètres de connexion avancés

2. Testez la connexion en cliquant sur le bouton Tester la connexion au serveur.
  7. Si la connexion au serveur réussit, enregistrez les paramètres sélectionnés en quittant la boîte de dialogue.