Raccourcis clavier classiques

Cette section répertorie les raccourcis clavier que vous pouvez utiliser avec iLOQ Manager. Certains raccourcis clavier nécessitent d'appuyer simultanément sur plusieurs touches. D'autres sont des combinaisons de touches de clavier et de souris.

Tableau 1. Raccourcis clavier classiques
Raccourci clavierObjectif
CTRL+CCopier
CTRL+VColler
CTRL+Clic gaucheSélectionnez plusieurs objets individuels dans la vue de la grille.
Maj+Flèche vers le haut/basDéplacez le curseur sur un élément et sélectionnez-le. Avec ce raccourci clavier, vous pouvez sélectionner plusieurs objets consécutifs dans la vue de la grille.