Enregistrer votre propre vue

Cette section décrit comment sélectionner les colonnes affichées sur iLOQ Manager, et les enregistrer en tant que votre propre vue.

Procéder comme suit.

1. Ouvrez la vue de grille qui a des colonnes telles que Données de base > Parcourir les serrures.
  2. Modifiez l'ordre et la largeur des colonnes si nécessaire.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur la vue de la grille.
  4. Sélectionnez Placer les colonnes.
  5. Une liste de toutes les colonnes disponibles s'ouvre. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez afficher en cochant la case à côté du nom de la colonne.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres pour enregistrer les modifications dans votre Propre vue.