Filtrer les données par colonnes

Cette section décrit comment filtrer les données par colonnes sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Ouvrez la vue de grille qui a des colonnes telles que Données de base > Parcourir les serrures.
  2. Sélectionnez la colonne avec laquelle vous souhaitez trier les informations, puis cliquez sur la cellule vide sous l'en-tête de colonne sélectionné.

L'état de la cellule change et vous pouvez écrire dedans.

3. Saisissez les critères de filtrage dans la cellule sélectionnée.

Par exemple, si vous souhaitez uniquement voir les personnes dont le nom contient la lettre A sur la page Personnes, tapez « a » dans la cellule.

Remarque :

La recherche n'est pas sensible à la casse.

Conseil :

Vous pouvez également sélectionner les éléments à afficher dans une liste déroulante. Pour afficher la liste déroulante, cliquez sur la flèche vers le bas sur le bord droit de la cellule.

La couleur d'arrière-plan de la ligne passe au violet lorsque vous entrez les critères de filtrage dans la cellule sélectionnée.

Les informations sont triées selon les critères de filtrage.
  4. Si nécessaire, répétez cette procédure pour les autres colonnes pour filtrer davantage les données de verrouillage.
  5. Pour revenir à la vue d’origine, cliquez sur le bouton Supprimer les critères de filtre sur le côté gauche de la ligne.