Importer l’image de la page d’accueil

Cette section décrit comment importer une image de page d’accueil sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Importer l’image de la page d’accueil.
  2. L’assistant Importer l’image de la page d’accueil s’ouvre.
  3. Sélectionnez Importer l'image.
  4. Saisissez le chemin du fichier et le nom de l'image dans le champ Nom de l'image ou appuyez sur le bouton Parcourir pour sélectionner le fichier dans le système de fichiers.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Consultez l'aperçu et vérifiez que vous avez importé la bonne image.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Un écran récapitulatif s’affiche.
  9. Sélectionnez Prêt.
  10. Sélectionnez Fermer.
  11. Sélectionnez Page d’accueil.

Actualisez la vue si l'image de la page d’accueil n'est pas affichée.