Modifier un tableau de bord existant

Cette section décrit comment modifier un tableau de bord précédemment créé sur iLOQ Manager.

Remarque :

Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer les tableaux de bord par défaut.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Tableau de bord.

2. Dans la liste déroulante dans le coin supérieur gauche de l'écran, sélectionnez le tableau de bord que vous souhaitez modifier.

Le tableau de bord est ouvert en mode édition.

3. Pour ajouter un nouveau raccourci au tableau de bord :
    1. Sélectionnez la vignette Ajouter raccourci active surlignée avec un fond bleu clair.
      Figure: Vignette Ajouter raccourci active
      Vignette Ajouter raccourci active
    2. Sélectionnez la tâche cible pour le raccourci dans le menu déroulant.

Vous pouvez rechercher des tâches en écrivant un mot-clé dans le champ de recherche. La recherche est dynamique, c'est-à-dire qu'elle commencera à afficher les résultats dès que vous commencerez à écrire le mot-clé.

3. Lorsque vous avez trouvé et sélectionné le raccourci requis, sélectionnez OK.

La tâche sélectionnée est affichée sur le tableau de bord comme inactive jusqu'à ce que vous enregistriez le tableau de bord.

Figure: Vignette de raccourci inactive
      Vignette de raccourci inactive
  4. Facultatif : Organisez l'ordre des vignettes en les faisant glisser à différents endroits du tableau de bord.
  5. Pour supprimer un raccourci du tableau de bord, faites-le simplement glisser hors de l'écran.
  6. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez la fonction Enregistrer.