Parcourir les serrures

Cette section décrit comment parcourir les informations des serrures sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.

2. Les serrures sont affichées dans la vue de la grille.

Les colonnes sont les suivantes :

• Emplacement — Cette colonne indique le numéro de porte ou de pièce sur le plan d'étage où se trouve la serrure.
    • Plan d'étage — Cette colonne indique le plan d'étage où se trouve la serrure.
    • Cible de verrouillage — Cette colonne contient une description plus détaillée de la porte ou de la pièce où se trouve la serrure.
    • Barillet de serrure — L’option Barillet de serrure renvoie au type de barillet de serrure.
    • Numéro de série — L’option Numéro de série indique le numéro de série de la serrure. Si une serrure a un numéro de série dans le logiciel, elle a également un exemplaire physique. Ces informations ne sont affichées que pour les serrures programmées dans le système.
    • État de programmation— Cette colonne contient l'état de programmation de la serrure. Les valeurs possibles sont les suivantes :
      • Programmée — La serrure a été programmée et la serrure physique a les mêmes données que celles indiquées dans iLOQ Manager. Il s'agit de l'état souhaité pour les serrures du système.
      • Commandée — La serrure a été commandée. Une tâche de programmation de la serrure a été créée pour la serrure. Il s'agit soit d'une tâche de programmation initiale d'une nouvelle serrure physique, soit d'une tâche de reprogrammation d'une serrure existante. Cependant, la programmation de la serrure est en attente. Un utilisateur disposant de droits d'utilisation suffisants peut programmer la serrure.
      • Transférée à la programmation — Une tâche de programmation de serrure a été transférée à Token de programmation.
      • En planification — Des modifications ont été apportées à des informations de verrouillage existantes ou une nouvelle serrure a été ajoutée, mais pas encore créée en tant que tâche de programmation (c'est-à-dire commandée).
    • Type de serrure— Le type de serrure. Les options proposées sont les suivantes :
      • D5 normal, il s’agit d'une serrure hors ligne.

• S5, il s’agit d'une serrure S5.

• S5 Online, il s’agit d'une serrure S5 connectée à un module réseau.

Si le type de serrure est S5 Online, sélectionnez également l’option selon laquelle le système reçoit automatiquement ou non les événements de liste de contrôle de la serrure, en cochant la case Sauvegarde automatique de la liste de contrôle de la serrure.

• S50 normal, la serrure est un modèle S50 en ligne.

• Programmation incomplète — Cette colonne d'état indique si l'état de programmation de la serrure est incomplet ou terminé.
    • Type de programmation— Cette colonne indique le dernier type de programmation de serrure. Les valeurs possibles sont les suivantes :
      • Normale — La dernière programmation de serrure a été une modification de droit d'accès ou de limite de temps.
      • Modification de liste noire — Une clé a été ou sera ajoutée ou supprimée de la liste noire.
      • Réinitialisée — La serrure a été réinitialisée.
    • Éditeur — Cette colonne indique l'utilisateur qui a modifié en dernier l'état de programmation de la serrure.
    • Domaine — Cette colonne indique le domaine auquel appartient la serrure.
    • Zone — Cette colonne indique la zone à laquelle appartient la serrure.
    • Modèle de serrure — Cette colonne indique le modèle de serrure.
    • Écusson — Cette colonne indique le type d’écusson.
    • Type de porte — Cette colonne indique le type de porte.
    • Direction d'approche — L’option Direction d'approche fait référence à la direction à partir de laquelle la serrure sera ouverte, si la porte est équipée d'une double serrure latérale.
    • Rallonge de barillet — Cette colonne indique si la serrure a une rallonge et sa longueur. La rallonge est utilisée pour augmenter la longueur du barillet de serrure.
    • Épaisseur de porte (mm) — Cette colonne indique l’épaisseur de la porte. Ces informations peuvent être nécessaires pour le montage de la porte.
    • Profondeur du corps de serrure (mm) — Cette colonne indique la profondeur du corps de serrure. Ces informations peuvent être nécessaires pour le montage de la porte.
    • Direction d’ouverture — Cette colonne indique le sens d’ouverture de la porte.
    • Étiquette — Cette colonne comporte l’étiquette de la serrure.
    • Note — Cette colonne contient des informations supplémentaires sur la serrure.
    • Autres exigences — Cette colonne indique les autres exigences liées à la serrure.
    • Décompte des droits d'accès — Cette colonne indique le nombre de droits d'accès attribués à la serrure.
    • Version du matériel — L’option Version du matériel renvoie à la version du matériel de barillet de serrure.
    • Version du logiciel — L’option Version du logiciel renvoie à la version du logiciel de barillet de serrure.
    • Horloge installée — La case à cocher dans cette colonne d'état indique si une horloge est installée sur la serrure ou non.
    • Date d'installation de l'horloge RTC — Cette colonne indique l'heure à laquelle le circuit d'horloge a été installé sur la serrure.
    • Dernière modifiée — Cette colonne d'état indique la dernière modification de l'état de programmation de la serrure.
    • Limité dans le temps — Cette colonne d'état indique si le verrouillage est limité dans le temps ou non.
    • Utilisation à l'extérieur — La case à cocher dans cette colonne d'état indique si la serrure convient à une utilisation en extérieur ou non.
    • Liste noire à jour — Cette colonne indique si la serrure a une liste noire à jour ou non.

Les serrures de la grille ont des codes de couleur comme suit :

• Vert — La serrure est sélectionnée.
    • Rose — La serrure à un état d’erreur. Consultez l'info-bulle en passant votre souris sur la ligne.
    • Orange — La serrure est une serrure en réseau qui n'a pas encore signalé son existence au serveur.