Afficher les propriétés des serrures

Cette section décrit comment afficher les propriétés des serrures sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.

2. Les serrures sont affichées dans la vue de la grille. Pour plus d'informations sur une serrure donnée, double-cliquez sur la serrure pour afficher les détails spécifiques à la serrure.
    Remarque :

Vous pouvez afficher les données d'objet de deux manières :

• Afficher la situation recherchée — Sélectionnez ce bouton d’option pour afficher les données d'objet telles qu'elles seront, lorsque toutes les modifications en attente auront été programmées pour l'objet.
    • Afficher la situation effective — Sélectionnez ce bouton d’option pour afficher les données d'objet telles qu'elles sont actuellement.

Les détails spécifiques à la serrure sont définis par onglets :

• Informations de base — L’onglet Informations de base contient des informations de base sur la serrure sélectionnée. Les colonnes sont les suivantes :

• Emplacement — Cette colonne indique le numéro de porte ou de pièce sur le plan d'étage où se trouve la serrure.
      • Plan d'étage — Cette colonne indique le plan d'étage où se trouve la serrure.
      • Cible de verrouillage — Cette colonne contient une description plus détaillée de la porte ou de la pièce où se trouve la serrure.
      • Numéro de série — L’option Numéro de série indique le numéro de série de la serrure. Si une serrure a un numéro de série dans le logiciel, elle a également un exemplaire physique. Ces informations ne sont affichées que pour les serrures programmées dans le système.
      • Note — Cette colonne contient des informations supplémentaires sur la serrure.
      • Décompte des droits d'accès — Cette colonne indique le nombre de droits d'accès attribués à la serrure.
      • Décompte des événements de la serrure — Cette colonne indique le nombre d'événements sur la liste de contrôle de la serrure.
      • Date de sélection de la liste de contrôle — Cette colonne indique la date de la dernière sélection d'une liste de contrôle à partir de la serrure.
      • Limité dans le temps — Cette colonne d'état indique si le verrouillage est limité dans le temps ou non.
    • Clés — L’onglet Clés contient une liste des clés qui peuvent ouvrir la serrure. Les colonnes de clés sont décrites dans la section Parcourir les clés.
    • Droits d'accès — L’onglet Droits d'accèscontient des informations sur les droits d’accès dont dispose la serrure. Les colonnes sont les suivantes :
      • Droit d’accès — Cette colonne contient le nom du droit d'accès.
      • Description — Cette colonne contient la description du droit d'accès.
      • État— L'icône des feux de circulation dans cette colonne indique si le droit d'accès est sur liste noire ou non. Les codes couleur sont comme suit :
        • Vert — Le droit d'accès n'est pas sur liste noire.
        • Rouge — Le droit d’accès est sur liste noire.
      • Domaine — Cette colonne indique le domaine auquel appartient le droit d'accès.
      • Zone — Cette colonne indique la zone à laquelle appartient le droit d'accès.
      • Droit d’accès par défaut — La case à cocher dans cette colonne d'état indique si le droit d'accès est le droit d'accès par défaut ou non.
    • Limites dans le temps — L’onglet Limites dans le tempscontient des informations sur les limites d’utilisation dans le temps de la serrure. Les options proposées sont les suivantes :
      • Non limitée dans le temps — L’utilisation de la serrure n’est pas limitée dans le temps.
      • Appliquer toutes les plages horaires sur une clé — La serrure applique toutes les plages horaires sur une clé.
      • Appliquer les plages horaires sélectionnées sur la clé — La serrure applique uniquement les plages horaires sélectionnées sur une clé.
    • La liste noire de la serrure — L’onglet La liste noire de la serrure contient des informations sur la liste noire de la serrure. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir la liste noire.
    • Personnes avec accès — L’onglet Personnes avec accès contient des informations sur les personnes qui ont accès à la serrure. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir les personnes.
    • Évènements de liste de contrôle — L’onglet Évènements de liste de contrôle contient des informations sur la liste de contrôle de la serrure. Les colonnes sont les suivantes :

• Décompte de serrure — Cette colonne contient un numéro d’évènement cumulatif unique.
      • Date de départ — Cette colonne contient l'horodatage de l'événement.
      • Clé — Cette colonne contient le nom de la clé associée à l'entrée de listes de contrôle.
      • Horodatage — Cette colonne contient l’horodatage associé à l'entrée de liste de contrôle.
      • Personne — Cette colonne contient la personne associée à la clé liée à l'entrée de la listes de contrôle.
      • Type — Cette colonne contient le type d'événement, tel que l'accès à la clé, l'accès à la clé interdit, la programmation d'une serrure, etc.
      • Texte d'erreur — Cette colonne contient la description de l’évènement. Si, par exemple, le Type de données de contrôle de liste est Accès de la clé interdit, cette colonne contient la raison de l’interdiction d’accès. La raison peut être, par exemple, une limite de temps de clé non valide.
      • Code d'erreur — Il s’agit du code d’erreur lié à l’entrée de liste de contrôle.
    • Calendriers — L’onglet Calendriers contient des informations sur les calendriers de serrures.

• Historique — L’onglet Historique contient des informations sur l’historique de programmation des serrures. En cliquant sur le signe « + » à côté d'une ligne d'historique, vous pouvez afficher des informations d'historique plus détaillées. Pour plus d'informations, voir Parcourir les serrures.

• Téléphones de programmation — L’onglet Téléphones de programmation contient des informations sur les téléphones qui sont sélectionnés pour programmer des téléphones dans les cas de serrures S50.

3. Ensuite, appuyez sur le bouton Fermer.