Ajouter des copies des serrures sélectionnées

Cette section décrit comment ajouter des copies des serrures sélectionnées au système de verrouillage iLOQ.

Vous pouvez avoir besoin de copies de plusieurs serrures si, par exemple, vous avez créé des serrures pour chaque appartement dans un immeuble à appartements et si vous souhaitez créer des serrures pour les pièces de rangement spécifiques à l'appartement. Dans ce cas, les nouvelles serrures récupèreront les paramètres des serrures d'origine spécifiques à l'appartement.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Ajouter une serrure.
  2. Sélectionnez Ajouter des copies des serrures sélectionnées.
  3. Sélectionnez les serrures que vous souhaitez utiliser comme modèles pour les nouvelles serrures.
  4. Sélectionnez Suivant.
  5. Définissez les paramètres de la serrure comme suit :
    • Extension à ajouter au placement — L’option Extension à ajouter au placement fait référence à l'extension qui sera ajoutée au nouveau placement de serrure, pour la différencier du placement de la serrure modèle.
    • Extension à ajouter à la cible de verrouillage — L’option Extension à ajouter à la cible de verrouillage fait référence à l'extension qui sera ajoutée au nom de la cible de verrouillage pour la nouvelle serrure, afin de la différencier de la cible de verrouillage de la serrure modèle.
    • Changer le type de barillet de serrure — Cochez cette case si le type de la nouvelle serrure est différent de celui de la serrure modèle. Deux nouvelles options seront affichées :
      • Barillet de serrure — Sélectionnez le type de barillet de serrure dans la liste déroulante ou saisissez le type de verrouillage manuellement.
      • Horloge installée — Cochez cette case si une horloge est installée sur la serrure S5.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Un écran récapitulatif s’affiche.
  8. Sélectionnez Prêt.
  9. Sélectionnez Fermer.
  10. Les nouvelles serrures apparaissent dans la vue de la grille de verrouillage, avec l'extension dans leur nom tel que vous l'avez défini.