Modifier des droits d’accès de serrures

Cette section décrit comment modifier les droits d’accès et limites horaires de serrures sur iLOQ Manager.

Remarque :

Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*).

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.

2. Sélectionnez la serrure souhaitée.
  3. Cliquez sur le bouton droit pour sélectionner Modifier les droits d’accès.
    L’assistant Modifier les droits d'accès s’ouvre.
  4. Sélectionnez Modifier les droits d'accès de la serrure.
  5. Sélectionnez le(s) droit(s) d'accès pour la serrure.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer tous les éléments vers la liste de sélection.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer les éléments sélectionnés vers la liste de sélection.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer les éléments sélectionnés de la liste de sélection.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.

6. Sélectionnez Suivant.
  7. Facultatif : Sélectionnez les plages horaires :
    • Durée illimitée — Si vous sélectionnez cette option, la serrure ignore toutes les plages horaires des clés. En d'autres termes, les clés fonctionnent 24h/24 et 7j/7 même si elles ont une plage horaire.

• Appliquer toutes les plages horaires sur une clé — Si vous sélectionnez cette option, la serrure applique toutes les plages horaires sur les clés.

• Appliquer des plages horaires sélectionnées — Si vous sélectionnez cette option, la serrure applique uniquement les plages horaires sélectionnées sur les clés. Si les plages horaires sélectionnées ne correspondent pas aux plages horaires de clé, la clé fonctionne tout le temps.

Vous pouvez gérer la sélection des plages horaires avec les boutons fléchés comme suit :

• — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer tous les éléments vers la liste de sélection.
      • — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer les éléments sélectionnés vers la liste de sélection.
      • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer les éléments sélectionnés de la liste de sélection.
      • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.

Vous pouvez afficher le contenu d'une plage horaire fixe dans la zone de droite, en sélectionnant la plage avec votre souris. Le contenu de la plage horaire modifiable n'est pas affiché, car il peut être modifié spécifiquement par clé.

8. Quelle que soit votre sélection, la serrure applique toujours les dates et heures de début et de fin de validité de la clé.

9. Sélectionnez Suivant.
  10. Sélectionnez la méthode :

Les options proposées sont les suivantes :

• Laisser les serrures en état de planification — Sélectionnez l’option Laisser les serrures en état de planification si vous souhaitez laisser les serrures en état de planification et les programmer plus tard.

• Commander des serrures — Sélectionnez l’option Commander des serrures pour les serrures S5, si vous souhaitez créer la tâche de programmation, mais l'exécuter plus tard, ou programmer des serrures en réseau.

• Commander et programmer des serrures — Sélectionnez l’option Commander et programmer des serrures pour les serrures S5, si vous souhaitez créer la tâche de programmation et l'exécuter immédiatement pour une serrure à portée de main.

• Commander et envoyer — Sélectionnez l’option Commander et envoyer pour les serrures S5, si vous souhaitez créer les tâches de programmation et les transférer sur les téléphones de programmation par défaut, et laisser les téléphones effectuer la programmation, lorsque le téléphone est placé contre la serrure.

Si vous sélectionnez cette option, la serrure passera à l’état Commandée. Cela signifie que le pack de programmation de verrouillage a été envoyé aux téléphones de programmation par défaut. La serrure passe à l’état Planifiée pour la programmation lorsque le téléphone répond au serveur qui a reçu le pack. Enfin, lorsque le téléphone a accédé à la serrure et l’a programmée, la serrure passe à l’état Programmée.

Remarque :

La vue Parcourir les serrures n’est pas automatiquement mise à jour, mais vous devez appuyer sur le bouton Actualiser pour mettre à jour la vue et afficher les modifications relatives à l’état de programmation de la serrure.

• Commander et transférer des tâches au programmateur — Sélectionnez l’option Commander et transférer des tâches au programmateur si vous souhaitez créer des tâches de programmation, les transférer au token de programmation, et prendre le token de programmation avec vous pour programmer les serrures sur place. Si vous avez des serrures en réseau, cette option les programmera également via le réseau.

11. Sélectionnez Suivant.
  12. Un écran récapitulatif s’affiche.
  13. Suivez les instructions de l'assistant pour terminer la procédure.