Commander des serrures

Cette section décrit comment commander des serrures, qui sont à l'état En cours de planification, sur iLOQ Manager.

Lorsque vous commandez une serrure, la tâche de programmation est créée et envoyée au serveur du système de verrouillage iLOQ, où elle attend d'être transférée sur la serrure. Les tâches peuvent être transférées à la serrure :

• À distance sur un réseau via des clés téléphoniques ou des boîtiers Key Fob s'ils utilisent l'application FobApp.

• Localement avec un token de programmation.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.

2. Sélectionnez les serrures que vous souhaitez commander.
  3. Cliquez avec le bouton droit pour sélectionner Commander une tâche de programmation.
    L’assistant Commande de serrures s’ouvre.
  4. Sélectionnez Commander des serrures.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez Commander des serrures.
  7. Un écran récapitulatif s’affiche.
  8. Sélectionnez Prêt.
  9. La tâche de programmation est envoyée au serveur du système de verrouillage iLOQ.
  10. Sélectionnez Fermer.
  11. La serrure apparaît dans la grille de serrures à l'état Commandée.