Programmer des serrures

Lorsqu'un nouveau barillet de serrure est livré, il est à l'état usine.

Il existe trois scénarios de programmation de serrure :

• Vous pouvez programmer une ou plusieurs serrures immédiatement à portée de main, en utilisant un iLOQ Manager en ligne et le token de programmation. Vous pouvez exécuter cette procédure pour une serrure nouvelle ou existante.

Dans ce cas, voir Programmer des serrures.

• Pour reprogrammer les serrures S5, vous pouvez transférer une ou plusieurs tâches de programmation hors ligne de iLOQ Manager vers le token de programmation, débrancher le token de programmation de l'ordinateur et programmer les serrures sur le site. Vous ne pouvez exécuter cette procédure que pour une serrure existante.

Dans ce cas, voir Gérer le contenu des tokens de programmation.

• Vous pouvez reprogrammer à distance les serrures S5 connectées à un module réseau. Vous ne pouvez exécuter cette procédure que pour une serrure existante.

Dans ce cas, voir Commander des serrures.