Programmer des serrures sur iLOQ Manage

Cette section décrit comment programmer des serrures sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.

2. Sélectionnez les serrures à programmer.

La serrure sélectionnée doit afficher l’état Commandée ou Transférée à la programmation. Si la serrure affiche l’état En cours de planification, commandez d’abord la serrure. Voir Commander des serrures.

3. Effectuez un clic droit pour sélectionner Programmer la serrure.

L’assistant Programmation des serrures s’ouvre.

4. Sélectionnez Programmer les serrures.
  5. Une liste des serrures à programmer s'affiche.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Sélectionnez Programmer les serrures.
  8. Sélectionnez Suivant.
  9. Un écran récapitulatif s’affiche.
  10. Sélectionnez Prêt.
  11. Un écran d'état s'affiche, indiquant la serrure suivante dans la file d'attente de programmation.
    Figure: Écran d’état de programmation
    Écran d’état de programmation
  12. Options :
    • Insérez le câble de programmation dans la serrure S5 demandée.
    • Placez la serrure S50 demandée contre l'adaptateur de programmation ou le token de programmation.
  13. Suivez les instructions sur l'écran d’état de programmation.
  14. Un écran récapitulatif s’affiche.
  15. Sélectionnez Fermer.
  16. Les serrures programmées apparaissent dans la grille de serrures à l'état Programmée.