Programmer des serrures via un token de programmation

Cette section décrit comment programmer des serrures via la mémoire de tokens de programmation sur le site.

Procéder comme suit.

1. Transférez une ou plusieurs tâches de programmation de verrouillage vers le token de programmation.
  2. Vous pouvez vous déconnecter de iLOQ Manager, si vous le souhaitez.
  3. Débranchez le token de programmation de l'ordinateur.
  4. Accédez au site avec le token de programmation.
  5. Connectez le câble de programmation de la serrure au token de programmation.
  6. Connectez la serrure à programmer au token de programmation en insérant le câble de programmation de la serrure dans la serrure.

Attendez que le voyant d’état vert du programmateur soit allumé.

7. Retirez le câble de programmation de la serrure de la serrure.
  8. Si nécessaire, répétez les étapes 6 à 7 jusqu'à ce que les serrures souhaitées aient été programmées.
  9. Rebranchez le token de programmation de l'ordinateur.
  10. Connectez-vous à iLOQ Manager.
  11. Un message de réponse va s'afficher dans le coin inférieur droit de iLOQ Manager.

Lorsque le message de réponse est reçu, les tâches de programmation exécutées sont automatiquement supprimées de la mémoire de tokens de programmation.