Parcourir les listes de contrôle d’une serrure

Cette section décrit comment parcourir les listes de contrôle à partir d’une serrure, sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.

2. Double-cliquez sur la serrure souhaitée.
  3. Ouvrez l’onglet Évènements de liste de contrôle.

Les colonnes de listes de contrôle sont les suivantes :

• Décompte de serrure — Cette colonne contient un numéro d’évènement cumulatif unique.
    • Date de départ — Cette colonne contient l'horodatage de l'événement.
    • Clé — Cette colonne contient le nom de la clé associée à l'entrée de listes de contrôle.
    • Étiquette — Cette colonne contient l’étiquette de la clé associée à l'entrée de liste de contrôle.
    • Personne — Cette colonne contient la personne associée à la clé liée à l'entrée de la listes de contrôle.
    • Type — Cette colonne contient le type d'événement, tel que l'accès à la clé, l'accès à la clé interdit, la programmation d'une serrure, etc.
    • Texte d'erreur — Cette colonne contient la description de l’évènement.
    • Code d'erreur — Il s’agit du code d’erreur lié à l’entrée de liste de contrôle.