Supprimer des serrures

Cette section décrit comment supprimer des serrures du système de verrouillage iLOQ.

Vous ne pouvez supprimer que des serrures logiques. Si la serrure a une entrée dans la colonne Numéro de série, cela signifie qu’elle a un exemplaire physique. Si la serrure a un exemplaire physique, vous devez réinitialiser la serrure pour détacher la serrure logique de l’exemplaire physique.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les serrures.

2. Sélectionnez les serrures que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Modifier > Modification du mode pour activer le mode édition.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur l'une des serrures sélectionnées et sélectionnez Supprimer.
    Vous pouvez également appuyer sur la touche Suppr.
  5. Un écran de confirmation s’affiche.
  6. Sélectionnez Oui.
  7. Sélectionnez Modifier > Modification du mode pour désactiver le mode édition.
  8. Le système vous demande si vous souhaitez enregistrer les modifications. Sélectionnez Oui.