Parcourir les clés

Cette section décrit comment afficher les informations de clés sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

2. Les clés sont affichées dans la vue de la grille.

Les colonnes sont les suivantes :

• Le nom de la clé — Nom de la clé.

• Étiquette — L’étiquette de la clé.

• Le nom de la personne — Nom de la personne à laquelle la clé est attribuée.

• Société/Département — Informations sur l'entreprise ou le service de la personne à laquelle la clé est rattachée.

• Date de remise — La date à laquelle la clé a été remise à la personne.

Pour un boîtier Key Fob, cette colonne indique la date à laquelle la clé a été remise à la personne. Pour une clé téléphonique, cette colonne indique la date à laquelle la clé a été reçue par téléphone.

• État de programmation — L’état de programmation de la clé. Les valeurs possibles sont les suivantes :

• Programmée — La clé a été programmée et la clé physique a les mêmes données que celles indiquées dans iLOQ Manager. Il s'agit de l'état souhaité pour les clés du système.

• Commandée — La clé a été commandée. Une tâche de programmation de la clé a été créée pour la clé. Il s'agit soit d'une tâche de programmation initiale d'une nouvelle clé physique, soit d'une tâche de reprogrammation d'une clé existante. Cependant, la programmation de la clé est en attente.

• Transférée vers la programmation — Une tâche de programmation de clé a été transférée au programmateur ou à un autre boîtier Key Fob.

• Planifié pour la programmation

• Pour une clé téléphonique, le téléphone a récupéré la tâche de programmation sur le serveur, mais n'a pas encore répondu pour indiquer que la tâche a été programmée.
        • Pour une clé physique Net Bridge ou iLOQ Manager a récupéré la tâche de programmation sur le serveur, mais n'a pas encore répondu pour indiquer que la tâche a été programmée.
      • En planification — Des modifications ont été apportées à une clé existante, ou une nouvelle clé a été ajoutée, mais n’a pas encore été créée en tant que tâche de programmation (c'est-à-dire commandée).

• Programmation incomplète — Cette colonne d'état indique si la programmation des clés est incomplète ou terminée.

• Sur la liste noire — Ce champ d'état indique si la clé a été bloquée ou non.

• Numéro de version — Le numéro de version de la liste noire.

• Expirée — Ce champ indique si la date de retour prévue pour la clé est passée ou non.

• Éditeur — Cette colonne indique l'utilisateur qui a modifié en dernier l'état de programmation de la clé.

• Décompte des droits d'accès — Ce champ indique le nombre de droits d'accès attribués à la clé.

• Date d’expiration — Ce champ indique la date de retour prévue pour la clé.

• Dernière modifiée — Cette colonne d'état indique quand a été effectuée la dernière modification de l'état de programmation de la clé.

• ID_ROM — Ce champ indique le numéro de série de la clé. Ces informations ne sont affichées que pour les clés programmées dans le système.

• Décompte des plages horaires — Cette colonne indique le nombre de plages horaires affectées à la clé.

• Date de début — Cette colonne indique la date à partir de laquelle une clé à durée limitée est valide.

• La clé est valide jusqu'à — Cette colonne indique la date limite de validité d’une clé.

• Domaine — Cette colonne indique le domaine auquel appartient la clé.

• Remarques — Informations supplémentaires sur la clés.

• Version du logiciel — L’option Version du logiciel renvoie à la version du logiciel de la clé.

• Type de clé — L’option Type de clé indique le type de clé.

• Version du matériel — L’option Version du matériel renvoie à la version du matériel de la clé.